早晚一遍《地藏菩萨灭定真言》每天一遍 自在清心 平安快乐

作者: 禅音库分类: 音乐综合 发布时间: 2024-03-31 07:05:56 浏览:2199 次

早晚一遍《地藏菩萨灭定真言》每天一遍 自在清心 平安快乐

不要-放弃:
南无大愿地藏王菩萨!地藏菩萨,大威神力,不可思议! 《地藏经》记载,佛陀涅槃后,到弥勒佛出世前这段时间,我们这个世界都是由地藏菩萨教化。也就是说,地藏菩萨是代理佛。佛陀把教化众生的重任交给地藏菩萨,足以证明地藏菩萨誓愿之深重!

河池vv:
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨[保佑][保佑][保佑]

清净莲心2:
永远不要和因果争辩,因为因果从来不误人。 我曾经抱怨过自己苦难的命运,从小懂事乖巧,一路好学生好孩子,不知道为什么,结婚后却要比别人多吃数倍的苦,无法想象的苦。 别人的孩子健康聪明,我的宝宝出生后发现不会走路说话瘫软在床哭闹打挺,目光空洞眼神无法聚焦,最后确诊先天性的疾病。 别人的小家温馨和睦,我的他也曾信誓旦旦,此时在灾难面前劳燕却只想分飞,我也在如此的不堪重负下爆发了焦虑抑郁失眠心脏问题。 真的想不明白命运为何如此不堪,真的不知道在哪才能找到希望的出路, 幸而绝望中我开始了修心修行, 师父告诉我们:永远不要和因果争辩,因为因果从来不误人,当你自己觉得,这个事情为什么这样,为什么轮到我,为什么别人不生病而我生病……所有的一切都是因果造成的,因果不会误人。在人间有“牛顿定律”,佛家有“因果定律”,学佛人要懂得我们的定律就是因果定律,在这个世界上没有太多的对错,只有因果! 因果报应如影随形,种下恶因,你想逃都逃不掉,只有慢慢等果到来,所以不要去恨别人,果报总归会来的,因为这不是你能决定的。要远离恶因,凡不是“十善”都要远离。你看到这个人不正,就要远离他;如果这个人讲话不三不四,你听了就会种因,交恶朋友得恶果,交善良的朋友得善果。 师父让我们要学会常生忏悔心,常思己过,不要一开口就说别人不好。很多人一辈子就是不肯承认自己的错误,就等于错上加错。懂道理的人知错马上改,知道自己做错了,马上不讲话;知道自己种了恶因,马上就不要在恶因上加重它的分量,赶紧回避。拼命还在恶因上加重它的分量,就相当于做菜一样,人家说这个菜已经炒得很咸了,你继续放盐,然后又在这个菜上继续动脑筋放糖,想减轻盐的分量,结果糖放下去之后变成怪怪的味道,越变越咸。 一个事情做错了,不能在这个事情上再矫情,唯一就是远离。 我开始远离,远离了怨天尤人、自怨自艾,不再责怪孩子拖累了自己的一生,我接受了他的病情,爱他教育他帮助他; 我不再种下新的恶因,不再怪队友的不作为和逃避,勇敢承担起自己在家庭中的责任,用理解和忍耐圆融了家; 我念经放生吃素许愿做善事积累功德,在佛陀的教育下广种新的善因, 果然善果也逐渐显前, 几年后孩子学会了走路说话,会自己排便了,睡眠进步了, 家还维持着,自己的身体康复,心灵和谐宁静与安详。 因缘果报无有错, 常生忏悔思己过。 执著过错必惹祸, 开悟见性明因果。

清净一点:
随喜赞叹up主师兄法布施功德。 师兄,标题、简介、封面以及视频开头,都误将“灭定业真言”写作“灭定真言”,少了一个“业”字,望师兄修改一下。 南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛,南无燃灯如来,南无弥勒佛,南无药师琉璃光王如来,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无地藏菩萨。[保佑][保佑][保佑]

朱猪妹子:
保佑父母家人和自己身体健康平安喜乐顺顺利利,全家事业顺利[保佑][保佑][保佑]

澄白净彩虹:
南无大愿地藏王菩萨[保佑][保佑][保佑]

永远25的Alan:
大家都身体健康平平安安[保佑][保佑][保佑]

经典歌曲 阿弥陀佛 吉祥 佛曲 静心 值得收藏 佛歌 佛歌曲 我推的歌王

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读