耶稣基督 - 治愈身体、灵魂和精神的所有损伤

作者: 熙物良品分类: 音乐综合 发布时间: 2024-04-25 03:50:58 浏览:29665 次

耶稣基督  - 治愈身体、灵魂和精神的所有损伤

郝尓幸良默期肻:
可别忘了,这旅程一旦展开,结局就已成定数了。2 一路上疑惧之心难免此起彼灭,往返不定。3然而,结局已定。4没有人会完成不了上主派他去作的事。5 当你忘却时,记住,你与祂同行,祂的圣言就铭刻在你心上。6怀有这无上的希望,还有谁能绝望?7绝望的幻觉好似仍会来袭,而你会学习不受它们的蒙蔽。8 每个幻觉之后,都是实相,都是上主。9 在幻觉的尽头,祂的圣爱只是剎那之隔,你为何还踌躇不前,不断似幻觉取代实相?10 结局已定,上主亲自作保。11当至圣圣者在你脚下开启一道超越世界的远古之门,还有谁会立于毫无生命的虚相之前?

【回复】回复 @不能刷了要学习了 :意思就是我们远比我们认为的强大,只要坚定的相信自己并且找到自己喜欢的方法坚持下去,就没有完不成的任务。 只不过这个任务,是为了升级甚至带领更多人一起升级(不同宗教不同说法,实际上并不矛盾),所以有时候显得和人世间的认知不太一样,但正确的理解之后,并不会影响生活工作,除非想升级的更快速,这里就先不展开说明了。
【回复】回复 @谢亼摹 :凡是上帝的儿女,都能战胜世界,使我们得胜的乃是我们的信心一一约翰壹书五章四节
【回复】回复 @不能刷了要学习了 :凡是上帝的儿女,都能战胜世界,使我们得胜的乃是我们的信心一一约翰壹书五章四节
秋元寿司:
人生只是一场短暂的旅行,我们的家在天上。

【回复】生命就是一场逃脱苦痛的逃亡 现实就是死后没人会上天堂 所有人都会下地狱直到永远,这是从生命的特性 得出的结论。
爱与喜悦68:
耶稣是很有爱的神灵,愿我们都被他爱着,心中充满爱和喜悦。

【回复】回复 @27options :因为今年是耶稣诞生的第2024年。
【回复】回复 @手机拨打8008208820 : 耶稣看着犹太人堕落想拯救犹太人,但最后被犹太人自己搞死了,复活后觉得犹太人无可救药了,所以以上帝的名义向全世界为愿意追随他的人另立新约拯救世人(相当于舍弃了上帝与犹太人之前立的旧约)。
【回复】回复 @拿破仑-波拿巴-- :正解。主内平安!
AMDG20050327:
受洗19年的天主教徒,耶稣用祂无条件的爱治愈我,无论我有多么大的缺点,亦或是我曾经离开耶稣,耶稣仍然爱我,治愈我,祂给我的超乎我自己的想象。此刻,我控制不住的热泪盈眶。耶稣我爱你,上主我感谢你

【回复】是自我救赎还是精神寄托!
我也要去加纳婚宴:
我今天读经,看到耶稣受膏这段经文。伯达尼的玛利亚拿来香膏,敷抹在耶稣脚上,用头发擦拭。现在我们知道,是玛利亚从耶稣的话中,察觉到了主即将受难,因此来安慰他。但仔细想想,十二门徒都没有把耶稣的预言放在心里,没有察觉到主的“忧苦”。犹大已经和耶稣背心,更不以为然,反而觉得玛利亚做作。如果换做我,回到那个时代,跟随基督,想必我做得还要更差。就是现在,我在心里还要抱怨,向天主发泄自己的不满。明明知道这都是人性的软弱导致,但还是要责备至圣天主——总归都是祂的作为,做得不好得的不够,都是祂安排给我的。 有些时候会十分恐惧,我知道祂是全召不全选。一想到自己可能被撒旦夺走灵魂,就不知道如何自处。唯有在基督台前,才有一点点的安宁。至圣天主啊,求你看在主耶稣基督的面上,别抛弃我。求你看顾我的灵魂,赐给我一点点信德,一点点,就一点点。

【回复】当你在背十字架的时候,要坚信。有一个纯洁神爱又有力的身影一直在与你同背。
【回复】回复 @摆渡慧人 : 耶稣是世界上第一个伟大的宗教改革家,他站在人民的立场,反对文士的口传律法,繁文缛节,打破阶级间的宗教歧视,讲宗教带入到一个全新的形而上的层面。但是他又不是没有原则和底线,他对律法的坚持坚定不移,并提出了更高的更根本的要求,但是又顺应时代变化,人民的需要,对虚伪的部分给予驳斥。用给人松绑来形容是最合适不过的了。耶稣在约翰福音书中,有极其智慧与熟练的宗教辩论,他的出身,他与圣约翰的关系,他和当时各个门派的关系,绝非经文记载的那么简单。 实际上尽管法利赛人一致在针对耶稣吗,致人死地,但从使徒行传开始,法利赛人的态度就已经大为转变,不仅为新生教会说过好话,入会的也不在少数。
明明郎:
愿主永爱他的子民 赐予他们幸福和永生

郝尓幸良默期肻:
凡是学会宽恕的人,不会不记得上主的。2 因此,只须教人宽恕就够了,因为那是唯一有待学习的。3 所有妨碍人忆起上主的障碍,都是一种不宽恕的心态,此外无他。4 患者很难看清这一点,只有少数的心理治疗师能看得清楚。5 世界汇集了它所有的力道来抵制这种意识,因它会把世界及所有世俗价值一笔勾消。

【回复】回复 @黄金肾斗士丨鞠宝 :但是人是真实存在的啊。所以我们不能陷入虚无主义的困境中。就算世界是虚假的,人也一定会是真实的
【回复】回复 @黄金肾斗士丨鞠宝 :如果你单纯想信教建议直接看新约,可以看马丁路德的批注本。再看旧约
【回复】回复 @黄金肾斗士丨鞠宝 :殊途同归,佛本开悟的人,神是造物主,都是劝人向善的都是需要我们感恩和学习的,感恩遇见[保佑]
再不睡就揍你:
说实话很激动,没想到这能发出来,希望能认识更多志同道合的人~

郝尓幸良默期肻:
T-21.II.11. 你必须认清,眼前的世界正是你打造出来的;你也需认清,你的生命并不是自己造出来的。2 两者其实出自同一误解。3 凡不是造物主所造之物,绝无操控你的能力。4 你若认为自己打造之物操控得了你之所见或所觉,而且相信它真有如此能耐,你等于否认了自己的造物主,而相信你是出于自己所造的。5 如果你还认为自己打造的世界能够随心所欲地塑造你,表示你已经彻底把天父及圣子、终极之因与相对之果本末倒置了。

【回复】回复 @谢亼摹 :我曾有过迷茫,有过低谷。并且就在不久的过去,也会在不久的将来。我曾独自在夜里哭泣而得不到回应。但是靠我的爱,爱我的人的爱,祂的爱我撑过来了。我迎来了曙光,虽然我确切知道黑暗还会到来,但黑暗同时意味着明天
【回复】回复 @谢亼摹 :请原谅我引用圣经里的一句话:因为他的怒气不过是转眼之间.他的恩典乃是一生之久.一宿虽然有哭泣、早晨便必欢呼。再次为你祝福!我有事要先走了,如果你有什么话请先发吧,我明天再看
【回复】回复 @风信神花 :或许吧,我好像没有说什么,我信仰神
闪电哈米尔卡:
我主耶稣,你是人之子 ,智慧之子,是神的儿子,是恩之桥,爱之泽,是道成肉身

格拉摩根欢迎你:
天父曾经派他的两个儿子来拯救人类,可惜都失败了

【回复】回复 @PoGrace :东正教和天主教认为玛利亚是上帝特别为诞生耶稣而派到人间的,所以她是无罪之身,不同于其他凡人,天主教也因此认为她升天后成为中保圣人,可以代人祈求赦罪。神学家Ludwig Ott认为玛利亚是人类服从的代表, 和夏娃是刚好相反的象征,他同时认为迦纳婚宴的故事可以支持靠玛利亚代祷的观点
【回复】已经成功了,现代文明的来源
【回复】回复 @PoGrace :你不懂我们的教义所以会疑惑,不光是天主教,东正教也是会像玛丽亚祈求代祷的,而且不仅可以像玛丽亚代祷还可以像其他圣人代祷,这就叫诸圣相通。新教的信徒不懂这里面的奥秘。

音乐分享官 冥想 治愈 正能量 身体 精神 灵魂 损伤 音乐玩家招募令第四期

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!