证明西方极乐世界存在的方法,居然也是通往所有神秘世界的钥匙

作者: 环球大事件分类: 科学科普 发布时间: 2024-05-08 10:20:31 浏览:34524 次

证明西方极乐世界存在的方法,居然也是通往所有神秘世界的钥匙

华尔斯坦:
都是假的,封建迷信而已,经济思想落后的产物

【回复】儒释道皆是封建产物?这么讲,你也绝非等闲之辈了,有何著述问世?
【回复】你们东北不是出马仙挺有名吗
KKK哦可:
你到了佛的境界那你身处什么环境都是极乐世界,极乐世界不是一个地方,是你心灵的安乐不为环境变换

【回复】极乐世界是一个佛世界,这个宇宙有60个我们这样的三维世界,俗称三千小世界中的一个小世界中无数的世界🌍的其一。
【回复】话虽如此这么理解也是不错的,但对于普通人来说,极乐世界确实存在[OK]
bili_BYY:
极乐世界的众生寿命无限长,等于是永恒、不生不灭的存在。而我们这个世界有生灭有寿命,连星球都有寿命,肯定不存在于三维世界。永恒的存在似乎只有不死的灵魂、心识、元神,极乐世界在我们心里?

【回复】回复 @无所谓了算了 :早就悟了,来演一下而已[doge]
【回复】你心在哪里[呲牙][吃瓜]
AI视频小助理:
一、佛经中记载的一本可以亲眼看到西方极乐世界的神奇法门,并解释了为什么现在很少再见到真正的高僧大德的原因。 00:01 - 西方极乐世界的传说和佛经中的方法 01:06 - 佛经记载的不仅是佛经,更像是一本记载的真实故事的历史书 06:25 - 皇后向佛祈祷,佛祖释迦牟尼用神通出现,展现了各种佛国,让人惊叹 二、一个佛家法门——16关,通过观想西方极乐世界的画面,让人们相信其存在并消除妄想执着,达到修行的目的。 08:20 - 皇后和宫女侍从看到佛祖神通,深信不疑。 09:32 - 佛祖教导往生西方极乐世界的三点:做善事、归佛、自心至诚相信。 12:17 - 观想西方极乐世界,佛家神奇之处在于此非不科学,只是科学暂时无法解释。 三、修炼中第一关日观的重要性,以及观想西方极乐世界的步骤。同时,也探讨了儒家思想中“人”的含义。 16:41 - 修炼的第一关是观想,不要沉迷于小神通 18:34 - 宗教中都着迷于光,观日可能引发本性光明 20:59 - 儒家的人质是修炼的法则,要忠于内心,以心安为第一原则 四、孔子认为人应该追求心安,而不是追求金钱、地位等外在的东西。通过修行,让人保持心安,才能体会到真正的快乐和幸福。 25:00 - 孔子说行,你心安就去做,君子不受伤。 25:57 - 孔子强调心安,认为人最重要的核心是心安。 27:01 - 心安是快乐最根本的来源,就像佛教传说中的禅乐。 五、孔子的自传,他在讲述自己一生中最自豪的事情,以及他的天命和顺应天命的概念。视频还探讨了儒家和宗教之间的区别。 33:20 - 心安比修成真仙更重要,坦然面对内心,不留遗憾。 33:50 - 孔子自传讲述他一生中最自豪的事情,包括立志学习、成为老师、修炼不被感情迷惑、明白天命等。 37:04 - 孔子认为他的人生意义是传承文明的礼乐,他的天命是按照上天的意志传承这种文明的礼乐。 六、孔子和公孙述之间的对话,以及他们签订盟约的故事。孔子强调了真诚和内心信念的重要性,而不是表面上的承诺。 41:41 - 孔子和公孙述谈判,双方签了盟约,但孔子立刻违背承诺 42:16 - 孔子认为在被威胁 --以上内容由模型基于视频内容生成,仅供参考

愿离娑婆往生净土:
神通我们本来都有,只是我们暂时无法启用而已

【回复】譬如宝珠蒙尘,本具光明。
黑魔法导:
我以前对佛学都不感兴趣。读完马恩《唯物辩证法》和《自然辩证法》,觉得里面很多想通的。不同的是马恩号召主动斗争,不能坐以待毙,都信佛教会有逆来顺受的思想。

【回复】佛教教人忍受苦难,无欲无求
【回复】如果都没有人有追求,世界不会有现在这么好,还是封建制度
【回复】回复 @不惑卿 : 道家才舒服,不爽就把自己心情搞到爽,休影响我修道之心
佛陀也发癫:
相信极乐世界存在就说明地球是不好的地方,那为啥还要活在当下?这不纯纯折磨自己。 如果存在极乐世界,那必然是脱离物质的,一个纯精神体塑造的世界?我唯一能想到的就是四禅八定。 一个死后才去往的极乐世界是不可能存在的,换个角度,我们在座各位都处在人世间,按照轮回理论都已经轮回无数次了,但现在依然在人道,所以这次死后就去往极乐世界?妄想而已。当然有一种可能性,确实可以去,但早晚会回来。

【回复】就冲你这头像,就呵呵了
【回复】少造口业,尤其是阻碍佛法流传,无间地狱等着你,自求多福吧
【回复】辛苦你了,胡思乱想,胡说八道了这么多。
fann2014:
1.0版本的游戏bug多他发现了很多bug可以各种卡bug,我们处在7.0-8.0的版本,原来的bug都修复了当然照着原来的攻略就卡不了bug了

【回复】师兄你好,依我知见,没有谁故意修bug不让我们走,所谓的bug就是我们的心生发出的妄念。只要精进学习修行,终有一天能放下妄念,破除幻象。讲得不好,请师兄多担待🙏🏻
【回复】其实佛修的就是道,悟道成佛,就是悟道成仙。
【回复】高手!你是怎么观察到时空方位改变了?
平凡的路线:
极乐世界就在叹息之墙的另一边,up不要放弃,往前快速冲进去就能抵达极乐世界[笑哭]

【回复】其实佛修的就是道,悟道成佛,就是悟道成仙。
【回复】回复 @户外兵哥 :问题我就是普通人,我不想变成神仙啊,听道长说做神仙更辛苦更可怜
【回复】你拿这种初浅而吸引好奇宝宝的视频,作为证据,玩批判吗?
常默無疲:
佛说法四十九年,未说一字。说法都是对事而言的那啥,事过了,言也就消失不见。印度传统,没有文字记录的。口耳相传一次性消费,就是这样子。全知全能的佛的指点迷津,实在是事行中不在言语中。

【回复】回复 @口古口冬 :佛全知但不全能
bili_60542265:
我是一只鸡。我真不懂你们人类。 我是一个细菌。你们的世界是什么样呢? 阿弥陀佛🙏

秘密 神秘 真相 历史 西方 奇闻 内幕 钥匙 证明 未解之谜

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!