成仙后的丹阳子在如来面前是什么级别?

作者: 三颗胶囊分类: 手机游戏 发布时间: 2023-12-31 12:14:14 浏览:85467 次

成仙后的丹阳子在如来面前是什么级别?

白鹤飞天123:
说真的,丹阳子不算太弱,但比起如来之类的大能还是差很多的

【回复】回复 @万万冰冰 :如来直接恶意道诡全体了,顶级司命浮生天也就超单,如来叠经诗高阶多元[笑哭]
【回复】回复 @三颗胶囊 :差不多是天兵级别(不确定)
【回复】回复 @阿瑞斯Qo :可道诡就是参考的现实神话呀
球把比母捏牛:
李火旺带着半仙丹阳子上白玉京的时候[吃瓜] 众司命:季灾带着小零食来看我們了[星星眼]

无铭的鸽子蛋:
按设定来分,如来,直译就是“真如的现显”,换而言之,如来是世界本源规则的现显,要类比进道诡异仙世界观属于是大傩的水平。 而半仙丹阳子,别说司命了,连白玉京都进不去,如来压他估计都懒得像压悟空一样先炫个技。

【回复】回复 @望西00 :谁告诉你的……? 三千世界是指。大千、中千、小千这三千世界。 他们的关系是并列而不是包含。 举个例子,梵蒂冈和中国的关系就是小千世界和大千世界的关系。 小千和大千中千,区别在于可能性和拓展性。
【回复】如来设定是掌控无量大千世界。 普通世界的天道在如来面前吹口气就没了
【回复】回复 @北应星辰 :古人的认知一点也不有限,千字文都读过吧?天地玄黄,宇宙洪荒。宇宙在千字文中的解释就是时间与空间。还有无限大的意思。他们的世界可一点都不小。佛教中的一花一世界,更多的比喻万物都有佛性。它们都蕴藏了宇宙的奥秘。一花一世界“是禅宗的境界,佛学说的是:”一花一世界,一树一菩提“。佛学故事是这样讲的:佛在灵山,众人问法。佛不说话,只随手拿起一朵金婆罗花,示之。众弟子不解,唯迦叶尊者破颜微笑。只有他悟出道来了。宇宙间的奥秘,不过在一朵寻常的花中。
东方月初xyg:
已知半仙丹阳子打得过坐忘道而坐忘到联手可以骗得了阴阳斗姥,而斗姥是司命司命掌握天道法则所以半仙丹阳子等于司命[doge]

【回复】你想想他那本天书是什么[doge]
【回复】掌握天道法则。。。哈哈哈哈,现在的垃圾洪荒流啊[喜极而泣]
世日月月:
丹阳子这种玩意儿是真的垃圾[doge]最厉害的战绩也就只有双喜神[doge]如来佛祖一巴掌就能拍死的,如来佛祖的战力应该约等于被抢了真天道的斗姥,毕竟掌管天道在洪荒小说里面算是天道圣人,洪荒战力巅峰应该等于福生天,或者较弱一些的大傩[doge]

【回复】如果按照西游,猴子一落地道诡里那些就全度化了,如果按佛教,如来都具三德,道诡的、洪荒体系的累到死也碰不到如来一下,得道了的仙也和具三德的如来一样,放道诡、洪荒那就是真开挂
【回复】回复 @48749211646_bili :有没一种可能道诡异仙里面有一个角色叫做五智如来,就是那方世界的如来本尊[doge]
【回复】回复 @世日月月 :说实话拿道轨套西游和洪荒多少沾点道轨的司命多NB多NB到洪荒被一个真仙一刀秒了在西游被猴一指杀了道轨天道放在这两本任何一个书里都是擦鞋的货
罗志祥的师尊:
飞舞东西,被佛祖一章镇压。能跟佛祖对标的至少也得是个司命吧

【回复】这玩意纯纯司命小零食,佛祖不吃小零食,他连小零食都当不上[滑稽]
【回复】上福生天,司命不够,大傩都不行
【回复】司令低了,最少也是福生天级别的
ljhdsy:
没有可比性。 仙和佛是同一阶级。在他们下面就是凡人。半仙也不过是有能力的凡人。 要是较真按照佛经来说。如来是达到涅槃之境的。 没有生死之概念。 司命还有生死,而如来没有生死。

【回复】不,仙和菩萨,罗汉是一个等级的。都是已经拥有法力,可以长生不老的存在了,但是都还不具备知晓过去未来的能力。
【回复】回复 @人类恶_键盘侠 :你这已经是小说设定了,和佛经道经的设定是两回事。
【回复】回复 @某战锤的马桶人阿比 :仙就是和佛一个等级的
活瘾仁者:
这里面的仙和司命不及洪荒世界里的神佛一指,如果是要评论如来是什么级别那就是福生天本身级别(入侵道轨世界的只是福生天身上的泥)

【回复】回复 @情汐颜 :但是封神圣人连赞诗都抄孙悟空的,表现还不如小说里的元婴
【回复】如果我拿出核弹圣人或者十米圣人阁下又该如何应对[吃瓜][doge]
【回复】回复 @活瘾仁者 :西游记开头的三个妖怪都是地仙
三颗胶囊:
所以你们说羊蛋子顶多在天庭算个仙兵

【回复】不好说,看是洪荒体系框着道诡异仙所属的克系神话体系还是两者相反吧,如果是前者,以司命的设定掌控一条道来看,金仙起步,最高大罗,反正打不过如来就是了;如果是后者,那丹阳子起步天道圣人,最高到大道圣人也不是不可能,能把如来随手捏死,就看是谁套谁了[妙啊]
【回复】西游十万天兵天将个个都是普天星象,天兵级?高攀了
【回复】不是一个体系的很难评价
幻丶单纯九绝:
把如来换算成道诡的如来,一个司命一个野仙,也就是神与半顶级修道之人的差距吧[吃瓜]

落雪之叶:
洪荒体系和克苏鲁体系,是互斥的。 洪荒的终极,或者说道的终极,是自洽的秩序的集合,是逆熵的(熵减)。又或者说,修真的,炼假成真的。 这里的道,是一切秩序的、规则的集合。 是一切皆可知的。 克苏鲁的终极则很明确,阿撒托斯,更类似于给宇宙的奇点,加上了意志,并神格化。是熵增的,是承认一切虚假的,虚无的。 这里的阿撒托斯,是一切未知的、自认为已知的集合。 是一切皆不可知的。 综合以后,就会发现,同样是修真, 在前者的体系下,是可知的,为真; 在后者的体系下,是不可知的,为伪(不可言说、不可认知、不可判断)。

LALdaddy:
成仙后爆体是啥意思啊?肉体顶不住灵魂了吗

【回复】我觉得算是尸解仙的一种吧。 上士举形升虚,谓之天仙;中士游于名山,谓之地仙;下士先死后蜕,谓之尸解仙。 丹阳子将元神寄托在火旺身上,是最下等的尸解仙,他还想要举形升虚。[滑稽]
【回复】被分解成各类天道,然后被司命回收了
微笑VOV:
你们知道为什么丹阳子进牦之门就散了吗,那是被无相观音给吃了,五智如来也就是观音那个级别,总结嘎嘣脆,鸡肉味[doge]

绛绛与团团:
就喜欢看洪荒系和克系两边一本正经又胡搅蛮缠。

不知名的某石:
在火子体内那个半拉柯基的丹阳子也就是大号邪祟吧 真成半仙的完全体估计能在正经司命手下撑几招

西游记 游戏杂谈 娱乐 原创 丹阳子 成仙 级别 必剪创作

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!