【相学】福德多寡看脸知!阴德深重的人,眼下都有这一特征。

作者: LubiLubi分类: 人文历史 发布时间: 2021-12-04 11:44:10 浏览:532474 次

【相学】福德多寡看脸知!阴德深重的人,眼下都有这一特征。

名字名字名名子:
我从小就肿眼泡,之后就得了肾病综合征,所以眼袋很大的一定要注意肾健康哈。

【回复】确实 这个病不太好治。并且还有复发的可能性。我爸爸就是得了这个 所以想了解清楚一下
【回复】卧槽 我从小眼袋就大[囧]
【回复】回复 @冷冻柿饼 :如果平时总莫名浑身无力,看见床就想躺,水肿,去检查。
九溪2786:
李连杰的福德从哪儿来?抛妻弃子,搞壹基金?

【回复】功过不相抵是天理,他修的功,让他享受大名和财富,他的过,让他遭罪,同时进行的。
【回复】李连杰晚年被疾病缠身。这叫福德吗?
【回复】回复 @普贤门徒 :功过不相抵。有的人名声大噪,但是疾病缠身,命不长久。
-行必至:
文殊师利。若三千大千世界所有众生。若卵生若胎生。若湿生若化生。若有色若无色。若有想若无想。若一足若二足若三足若四足。若多足若无足。彼诸众生。假使一时皆得人身。发菩提心悉为菩萨。一一菩萨。各以饮食衣服床榻卧具病瘦汤药。种种资生一切乐具。奉施供养恒河沙阿僧祇佛国土。微尘数等诸佛如来。及诸菩萨诸声闻僧如是乃至恒河沙阿僧祇劫。彼诸如来菩萨声闻。入涅槃后造七宝塔高一由旬。众宝栏楯周匝围绕。摩尼宝鬘以为间错。竖宝幢幡盖。自在摩尼宝王罗网弥覆其上。所得功德不可称计。若复有菩萨。以毕竟清净心。信此如来庄严智慧光明入一切佛境界经。信此法门。入此法门。不疑此法门。于此法门生清净心。乃至为他演说一偈。此菩萨所得功德。甚多无量阿僧祇。以此功德比前功德。百分不及一。歌罗千分不及一。百千分不及一。百千万分不及一。百千万亿分不及一。数分不及一。乃至算数譬喻所不能及。何以故。以能成就证佛智故。 ——《如来庄严智慧光明入一切佛境界经》 南无阿弥陀佛 祝大家开大智慧

【回复】327部注音佛经,你要的都有,传播收藏有福! 仁慧草堂 【微信公众号】 人类智慧的最高成就在哪里? 深入经藏,智慧如海! 来源:仁慧草堂 感恩付出,完美整理,功德无量! 大众读诵,受益功德,回向十方! 南无-北方丰严世界-德内丰严王如来!南无阿弥陀佛,南无僧伽吒经 东方宝光月殿妙尊音王佛 南方树根华王佛  西方造王神通炎华佛  北方月殿清净佛  下方善寂月音王佛  上方无数精进愿首佛
【回复】随喜赞叹师兄功德[保佑]
棠梨sama:
[藏狐]这种行为本质上是在给玄学添堵。[藏狐]看这种还不如看真正的书。关注南怀瑾这样的师傅[藏狐]就和那些摆摊算命的骗子一样,算命是有,信而不迷,提前知道了人生发展你会和不知道一样努力吗?大多数人都是普通人。又不是爽文主角,劝人向善也没问题,但是当人类圣母心泛滥,把宇宙都看成童话的时候就该灭亡了。不信且看西方制造和收留难民的国家[藏狐] 还有b站对于玄学的态度,星座塔罗“领取好运”,自己的玄学“封建迷信”[给心心]双标过于明显了哈。 自己了解真正的玄学知识本质也是在防骗。 就像轻功,确实有,但也就一米多,途中还有借力点[藏狐]

【回复】“自己了解真正的玄学知识本质也是在防骗。”喜欢这句话,不过感觉“本质”改为“本身”比较合适
【回复】南老是佛祖的衣钵传人,你却把他当骗子,可见你的见识!
【回复】可以,有智慧,能够看到事物的两面性。确实是这样的,世界是复杂的,慈悲不能当饭吃,对于世间法还是得现实点
知足常乐等于幸福快乐:
有些人一脸凶相,可是却很善良。有些人看着温文尔雅,实际上就是恶魔一样。这怎么看。

【回复】“有些人一脸凶相,却很善良”是常人的看法,找懂面相的人看,那绝对是无所遁形 譬如现在大家人物女生小嘴好看,但这在懂得人看来,大嘴才是好,大嘴吃四方,四方都吃得开,还有个倒船嘴的问题
【回复】回复 @回首真人 :[笑哭][笑哭]我就是嘴巴小有唇珠的。所以身体不好 ,胃口不好,有时候贪嘴吃多一点就会难受相吐。[尴尬]嘴大吃四方我相信的,比较有口福。
【回复】说明你不会看,学东西不到家,你随便都能看准了,别人还要学十几年,笑话😂
雨沐清-航:
凡事没有绝对的对错,请了解之后再说,嘴下留德!

田间望岁心:
阴德纹、黑眼圈同时存在怎么算,体弱但长寿?

【回复】就像是锻炼身体健身加总熬夜不规律加班,你就会得到健康的尸体[脱单doge]
【回复】肾精不足或者熬夜太多伤了肾气,如果是邪淫其实会短寿,而且万恶淫为首,也是漏福第一的行为 持身戒才能得寿
金华玉魄:
既然你不懂善恶不如去读诸子百家书籍,读道家,读佛家,读基督,看看别人怎样定义善恶,你就能得出来自己的善恶,你有的疑惑前人基本上都有,不如去看看他们说怎么想的,怎么做的,你就知道什么是善恶,善恶是确实存在的亦如阴阳之理也是存在的,你不知道不代表不存在,既然你迷茫你就去找,善恶是什么只能悟到,说出来他就不是善恶了。

灯火下的繁花:
[无语][无语]眼下细纹是没用眼霜吧。。。不保养真是细纹多多

【回复】两码事 人家是卧蚕处有细纹🐺
【回复】无语,有些人就喜欢转牛角尖,保养好一样有不影响你命运,懂吗,表面再怎么搞,内子不会变
共祝愿国泰民安:
不交僧道,便是好人! 陈晓旭怎么死的?

【回复】回复 @小天冰雪酱 :被秃驴骗了,生病不去看医生,而且还被骗了很多钱。
【回复】回复 @小天冰雪酱 :逝世后那些不要脸的尼姑庵还抢人家的遗产
【回复】真的出家人才22万,剩下的几十万全是假僧人,不能明辨真假,就来攻击一个团体你也是罪大恶极!

命理 面相 国学

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!