这是耶稣生前的最后一天,惨遭犹太人的残忍折磨

作者: 叨叨电影o分类: 影视杂谈 发布时间: 2023-04-18 20:19:24 浏览:546016 次

这是耶稣生前的最后一天,惨遭犹太人的残忍折磨

叶明差不多得了:
*上帝 加入了 耶稣 *上帝 加入了 犹太人 *犹太人 杀死了 耶稣 *上帝:草 *上帝 加入了 洗头乐

【回复】回复 @黑幕来 :细节,没有退出犹太人。
叫荷月姐姐呀:
这电影挺老了,我小时候我奶奶在世的时候一起看过,她也是信主的。

【回复】耶稣同志挺好,勇敢的宗教改革派。都被人残害成那样了,还不恨任何人,只是单纯的希望世界能够变好
【回复】我奶奶以前也是信主的,我小时候她还带我去祷过告,我记得她有一本圣经,后来和她一起祷告的人都不在老家了,现在已经很多年没见过她祷告了
【回复】回复 @账号已注销 :死杠精,啥啥都得杠一下呗,知道你为什么注销账号了😋😋😋
-唯美の旋律ぺ:
难怪西方人这么讨厌犹太人,因为耶稣是被犹太人杀死的

【回复】回复 @心灵卷 :上帝派耶稣去拯救它们 可是它们并不领情[doge]
【回复】回复 @初为虚无 :基督教就是在巴勒斯坦诞生的,而且以前的巴勒斯坦人和现在的巴勒斯坦人不是一个概念,就像以前的埃及人和现在的埃及人一样
一次消耗60枚硬币:
东西罗马都将其奉为圣人,他却被自己的同胞处死了…

七色哒哒:
后来的美术生看懂了前面美术生的画[doge]

【回复】耶稣是圣经里的救世主,可是耶稣确被犹太人折磨致死然后后来的犹太人还假惺惺的信仰耶稣是不是很讽刺呀
【回复】回复 @猎户座集团BOSS :犹太人很排外的,他们的教只传自己人,你外人要信犹太教必须入赘,女的要嫁给犹太人。而耶稣基督声称跟上帝重新签定了契约,犹太人不再是上帝唯一的选民,所以传教给外人,当时那些保守党犹太人是不承认耶稣的,所以他们依旧只承认《旧约》,而信奉耶稣的那一部分犹太人就从犹太教里分化出来,以《新约》为经典,成立了基督教,“基督”的意思是“受膏者”,意思是上帝派遣下凡的救世主,同时也是用希腊文转译希伯来文的“弥赛亚”的音译。但是很明显犹太人不承认耶稣是弥赛亚,认为他向外传教违背祖宗,所以要弄死他。
【回复】回复 @猎户座集团BOSS :不是犹太人是这个世界上所有的罪人。没有任何人有本事夺取耶稣的生命,耶稣是主动地心甘情愿地为拯救世人的灵魂而走上十字架。你可以在网上搜索阅读:《十字架救恩的奥秘》
AhatHat:
上帝:我的好大儿,你咋来这 耶稣:我不到啊 上帝:那你重新投个胎吧[doge] 后来耶稣错投特勒胎[doge]

【回复】耶稣:复仇时间到~(去了啤酒馆)[doge]
【回复】玉帝:你们西方人太野蛮了。 佛祖:我佛慈悲,只为普渡众生!
熙子五点:
欧洲执行反犹政策已经几百年,但犹太人还在,为什么?因为他们反犹是为了转移社会矛盾和缓解财政危机。

【回复】其实很多,各大事件都是由犹太人挑起来的,比如说呢,一战德国,他为什么经济危机就是因为呢,当时德国战前对犹太人非常友善,把这些自称为难民的犹太人,放进来,然后呢之后呢?犹太人发现战局有点对德国不利,之后呢,就能开始卖国,而且当年大英给我们整的那个鸦片,也并不是直接向我们销售,而是由犹太人,代替销售,总的来说呢,犹太人他并不能算是替罪羊,很多事情他真的就是他挑起来的,不要真的把犹太人当成那种无辜的,他们真的挑起过很多事
【回复】回复 @凹凸的粉丝丝 :emmm,有没有可能,这是阶级的问题,不是民族的问题
【回复】回复 @凹凸的粉丝丝 :一战犹太人参军率占当时德国犹太人口五分之一;高贵的德意志军队最爱用的的毒气弹是犹太人弗里茨哈勃开发出来的;大规模生产弹药最关键的合成氨也是这位搞出来的;普鲁士战时资源局,一战德意志帝国的军工生产也是犹太人拉特瑙负责的,高贵的德意志能在英国的海上资源封锁下坚持打四年仗一半以上功劳要靠这俩位“背后捅刀子的”犹太人。 我就想问问德国哪来的脸骂当时的德国犹太人?
姜川666:
一个人纪念了耶稣,一个人帮耶稣报了仇……

国球总部:
最后,他们成功将一个天使变成了恶魔

【回复】是定罪,但是耶稣永远是良善的,也是一切美善的源头,因为唯有他是真神
【回复】回复 @宸安道人 :哦那他们信佛教信道教就对了呗[笑哭] 基督教不是鬼教,在这里,只要信上帝,就会得救 他们希望能救一个救一个[笑哭]
【回复】回复 @宸安道人 : 照你这么说,信鬼教就不是中国人啊[吃瓜]
动漫灵心:
我以前只知道耶稣是被钉在十字架杀死的,可直到现在才知道原来耶稣是被犹太人害死的

【回复】回复 @幽白骸骨 :上帝派耶稣去拯救它们 可是它们并不领情[doge]
【回复】耶稣是犹太人,犹太人当时被罗马人欺负,认为自己受苦受难一定会有上帝的使者来救他们。耶稣说自己就是上帝的使者,很多犹太人就追随他了,由于他说所有信仰上帝的人都会被庇佑(犹太人认为上帝只庇佑犹太人),所以很多罗马人也信耶稣。然后那些不相信上帝会庇佑其他人的犹太人就想办法把耶稣弄死了。
58881t:
不安人第二部中最后一段就是耶稣升天的电影片段

【回复】回复 @吉良吉影远征军 :它们说的屁话有啥价值?
【回复】回复 @吉良吉影远征军 :他们自己当年背叛了耶稣
【回复】原来这个视频还夹带影视作品的啊,我以为都是真的
削个椰子梨个皮:
祂是神的儿子,受死的时候,人们仍然给他加冕,虽然是荆棘的皇冠,但在不认识祂的人眼里,祂只值三十个银币,那是一个奴隶的价格

电影 耶稣 影视剪辑 电影解说 电影剪辑 影评杂谈 犹太人

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读