六字大明咒~男女合声能量版,动人心弦,消灾解难,净化磁场

作者: 静心佛曲分类: 音乐综合 发布时间: 2022-07-21 20:50:10 浏览:700290 次

六字大明咒~男女合声能量版,动人心弦,消灾解难,净化磁场

静心佛曲:
我是佛音的受益者,希望将让自己心欢喜的音乐分享给大家,只可惜,平台诸多限制,导致很多作品无法发布,无法持续更新作品,有很多时候一个作品都要修改又修改,才好不容易通过审核,实在很苦恼,望大家见谅🙏🙏🙏

【回复】随喜赞叹师兄法布施!师兄功德无量!南无阿弥陀佛[保佑][保佑][保佑]
【回复】我亦是有缘听此音乐,每当冥想聆听,心宁气息,生慈悲心,潸然泪下。 随喜赞叹师兄法布施!功德无量!南无阿弥陀佛[保佑][保佑][保佑]
覃冠茵:
我念这个六字大明咒不仅治好了我两个很麻烦的病,还有工作,心态,收入各方面

【回复】我现在也每天5000打底,每个月20多万。百字明也很好
【回复】菩萨加持,赞叹🙏🙏🙏
【回复】回复 @旭宝そ喵喵 : 好好念,这个治病的效果不可思议。有很多案例的
五天八小时工作制7号:
在《佛说大乘庄严宝王经》上,:六字大明咒是从何处得到的? 佛告诉他:“善男子!这个六字大明咒极为稀有难遇,上至如来也不了知它的所得之处,何况因位菩萨,怎能知道它的得处?” 除盖障菩萨说:“这一陀罗尼,为何佛不了知呢?” 佛说:“善男子!这六字大明咒是观自在菩萨的微妙本心。如果了知如是微妙本心,即了知解脱。” 除盖障菩萨问佛:“诸有情中有人能了知这六字大明咒吗?” 佛说:“这是不会有人了知的。这六字大明咒,无量相应的如来尚难以了知,菩萨怎能了知观自在菩萨的微妙本心之处?我前往过他方国土,但没有人了知这六字大明咒之处。” 当时除盖障菩萨极渴求六字大明咒。他向世尊表白自己的求法之心,他说:“世尊!我必须求六字大明咒。我为了此妙法的缘故,可以用充满四大洲的七宝供养来作书写。世尊!假如缺少纸张和笔墨,我宁愿刺血为墨、剥皮为纸、析骨为笔,即使如此,我也心无反悔、吝惜,我尊重此咒如同自己的父母。” 这时佛就把自己往昔寻求六字大明咒的经历告诉除盖障。佛说:善男子!我回忆过去世为了这六字大明咒,走遍了多如微尘数的世界,我曾经供养了无数百千万俱胝那庾多如来。可是我在那么多如来身边,既没有得到也没听过这个明咒。 当时世间有宝上如来住世,我在彼佛跟前悲切流泪。宝上佛安慰我说:“善男子!你去,你不要悲伤哭泣!善男子,你去那里拜见莲花上如来,彼佛知道这个六字大明咒。”当时我辞别了宝上如来,前往莲花上如来的刹土。 我到后就顶礼佛的莲足,双手合掌祈求佛说:“我心中唯愿世尊传我六字大明咒,这真言之王、一切本母,只要忆念它的名字,就能消除罪垢、速证菩提。为了求得它,我现在已经疲困,我去了无数世界却不能求得。这次我来到您这里。” 这时候莲花上如来就向我讲述了许多六字大明咒的功德。(这一部分下面会讲到。) 之后,莲花上如来又讲他求得此法的经历,他说:“我走遍了无数百千万俱胝那庾多的世界,最后我到了无量寿如来(阿弥陀佛)那里。我在佛前合掌,为了求得妙法涕泪悲泣。” 当时无量寿如来照见我的现在和未来,就问我:“善男子!你是必须求这六字大明王观行瑜伽吗?”

【回复】回复 @九玄若水鲲 :摘自《楞严经》 (流支)云。佛告大慧。一切凡夫执著名相。随顺生法。随顺生法已。见种种相。堕我我所邪见。心中执著。具足一切法相。执著已。入于无明黑暗障处。入障处已。起于贪心。起贪心已而能造作贪嗔痴业。造作行已。不能自止。如蚕作茧。以分别心而自缠身。堕在六道大海险难。如辘轳迴转。不自觉知。以无智故。不知一切诸法如幻。不知无我我所。 妄想既如幻等不实。安有能相所相及生住灭。故知一切诸法名相。从妄想而生。非从自在天等生也。愚夫不觉名相自心现故。妄心缘于外境。随尘流动。
【回复】回复 @九玄若水鲲 :佛告阿难:“时世自在王佛语法藏比丘:‘如所修行,庄严佛土,汝自当知。’比丘白佛:‘斯义弘深,非我境界。唯愿世尊,广为敷演诸佛如来净土之行,我闻此已,当如说修行,成满所愿。’尔时世自在王佛,知其高明,志愿深广,即为法藏比丘而说经言:‘譬如大海,一人斗量,经历劫数,尚可穷底,得其妙宝。人有至心精进,求道不止,会当克果,何愿不得?’于是世自在王佛,即为广说二百一十亿诸佛刹土,天人之善恶,国土之粗妙,应其心愿,悉现与之。时彼比丘,闻佛所说严净国土,皆悉睹见,起发无上殊胜之愿。其心寂静,志无所著。一切世间,无能及者。具足五劫,思惟摄取庄严佛国清净之行。”
【回复】回复 @九玄若水鲲 :佛告阿难:“法藏比丘说此颂已,而白佛言:‘唯然世尊,我发无上正觉之心,愿佛为我广宣经法。我当修行,摄取佛国清净庄严无量妙土。令我于世速成正觉,拔诸生死勤苦之本。’”
生活区越努力越幸运:
领好运,敬佛祖之恩,愿我一生随心所欲健康平安喜乐,万事胜意每一天

【回复】愿您心想事成,吉祥🙏🙏🙏
今日份小孙:
真的好神奇我听着就能喘过气来了[脸红]

【回复】我两个很麻烦的病就是念这个念好的
【回复】会有不可思议的加持力🙏🙏🙏
【回复】是的,后面还有各方面的改变都很神奇,家庭关系,还有工作人际关系
无辜的小奈:
今天清明,我因为有事,八点还在外面,感觉眼皮睁不开,而且身子很重很重,走路都是拖着步子的。我有点信这些,想到了一些不会的东西,我很害怕,我就在在心里默念“南无阿弥陀佛”和“临兵斗者皆列阵在前”(要是说错了也不要笑话我哦,我没怎么深入了解这些,就是从一些影视剧里看到的)不知道 是不是心理作用,还是什么,我感觉头不晕了,身子也不那么重了。真的感觉好神奇。

【回复】无形众生是有的,我们带敬畏之心就可,没有多念佛号,对自己是提升能量,净化磁场,对看不见的众生是慈悲,诵经念佛持咒,记得要回向哦,阿弥陀佛🙏🙏🙏
【回复】回复 @静心佛曲 :回向是什么
【回复】常练八部金刚功也有这般效果
从戎马生涯:
六字大明-唵(ōng)嘛(ma)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽( hōng)、驱散一切邪恶与负能量、梦魇、战胜恐惧。大明也是六字箴言、六字真言、嘛呢咒,是观世音菩萨心咒,源于梵文、含有诸佛无尽的加持与慈悲,是诸佛慈悲和智慧的音声显现、奥妙无穷,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲、功德无量🙏

【回复】前几年第一次听这个,当时不知道是什么直接泪崩,好像回家的感觉,感觉自己之前一直在这个氛围里很多年很多年,很神奇
【回复】回复 @dongli625000 :学佛就是找会自性,让众生找回生命的先天光明。所以有回家的感觉,我一心念心经,一想想去极乐净土就觉得自己要回家了。
【回复】低谷期,没朋友没事业,都快崩溃了。害怕社交,太多的恐惧。保佑事业有成,平平安安,顺顺利利!
法大的法师:
希望我能拼尽全力 实现法大目标[保佑][保佑][保佑]

【回复】你行,你可以的!!!🙏🙏🙏
小火车嘟嘟嘟嘟嘟嘟u:
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨![保佑]

李尝之:
六字大明咒,是无上咒,得欢喜智慧,珍视之

飞飞920525:
愿所愿之人都能消灾解难,身心健康[保佑]

惠卿88:
不知道为什么一念六字真言我就全身发冷

【回复】听佛音能助体内阴寒之气排出,会有出冷汗,不舒服的情况,都是好事,用感恩之心听,有感有应菩萨加持🙏🙏🙏
【回复】这是在消业。很多时候诵经念咒身体出现不适都是在消业状态,要坚持~[脸红]到了一定程度,会越诵越轻松,越欢喜,口中生甘,甚至会让你暂时断掉时间这个概念![呲牙]
【回复】你体内的冤亲债主害怕了

治愈 冥想 音乐分享官3.0 静心 佛教音乐 心灵 音乐观察局

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!