【无天】夜曲

作者: 乌贼酱分类: 人力VOCALOID 发布时间: 2020-05-05 15:30:30 浏览:960111 次

【无天】夜曲

SNK跳大暴走:
最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思![热词系列_爱了爱了]

【回复】守着爱,怕人笑还怕人看清
【回复】春又来,看红豆开,竟不见有情人去采
玄音妙法八臂大天尊:
小时候看只是觉得 怎么每次反派出场特效这么足?这反派怎么还不领盒饭? 现在回头看 才发现 无天才应该是主角 满天神佛都是一副虚伪丑陋的嘴脸 佛祖直接转世跑路人间潇洒去了 可惜 无天注定是悲剧

【回复】如来直接转世去度假泡妞,利用无天当枪使除掉平起平坐的过去燃灯佛和未来佛。利用孙悟空当沙包,等他们打的差不多两败俱伤,猴子一死就出来亮明真身来接位,猴子还是燃灯钦点的灵山之主。再给他一波复活,让猴子不好意思要回他位子了。好一个坐收渔翁之利,打的一手好牌,够奸诈
【回复】回复 @让海风吹过了五千年 :灵儿没了,两个红颜全收了后宫[doge] 如来玩的一手好牌[doge] 耍了三界众生,和满天神佛[doge]
【回复】无天是不是好人不好说,但真的是个好领导啊啊啊!手底下一群废物从不责罚,还帮忙治伤
遇见狗都抬几句杠:
无天也成佛了,是一个脱离佛教教义的佛,没有须弥的经纶,善恶立报,但是这种佛对统治阶级的利益有很大的损害。 举个例子,一个孩子的父母被地主打死了。 传统佛:你一心向善,地主死了以后会下地狱接受处罚,你下辈子会成为一个有钱人。 无天佛:去为你的父母报仇,地主的钱全都是你的。 这就是区别。

【回复】所以在佛教的起源地,印度,种姓制至今未能解脱。因为,他们的信仰,不允许他们翻身
【回复】恶人自有天收VS我就是你的报应!
【回复】回复 @pj啊啊啊 :这多好,这样一个自费武功与尊严的民族是没有未来的,哪怕再多现代文明的点缀也掩盖不了阿三种姓制度的腐臭。这种一个国家才不会成为我们的大敌。印度与美国不一样,这个国家有15亿人口,并且就在我们身边,够的到我们。
种花家-长安兔:
卑鄙无耻如来佛祖, 光明磊落无天佛祖, 如来自己借着无天的手,杀掉了自己同地位的过去佛,未来佛,和自己的长辈燃灯古佛,他了解无天,他知道无天会为了证明比自己强,不会真的伤害自己手下,自己跑跑到凡间,享福泡妹,风流不羁,如来手握唐三藏,根本不怕无天会真的成功,因为不管无天说什么做什么,都不可能抵得过唐僧对孙悟空的分量,而孙悟空就是决定自己和无天最后谁能活下来那致命一击,而有唐三藏在手,就立于不败之地, 如来下面度假完了,借(无天的手)刀杀人了之后只要装装样子,就能坐万佛之主,一统灵山,杀了无天之后因为孙悟空本来是燃灯古佛所选的灵山继承人,可是不用担心,有唐僧在,就不怕孙悟空以下犯上,威胁如来的地位,孙悟空当时18颗舍利子合一的状态,灭杀无天和如来易如反掌,孙悟空自己就是燃灯所立的灵山之主,可如来有唐僧这个棋子,孙悟空就因为内心的善,和对唐僧的感情,放弃了一个所有人都无法放弃的机会,反正我做不到,万佛之主啊,这个诱惑太大,时间到了又变回斗战胜佛,一个摆件,一个装饰品,一个告诉世人任你本事再大,也翻不出来手掌心,告诉世人,老老实实供养佛爷,你本事再大有孙猴子大?本事再大还不是收下当狗,就你们这些愚民蠢妇,老老实实捐香油钱[妙啊] 无天是我很佩服的,对自己的母亲,即便只是名誉上的,也敬爱有加(为了不让孔雀圣母婊帮倒忙,关到黑莲花里,没封法力只是软禁,后被策反,猪队友),不像如来封个虚职就当养狗了(孔雀这脑子也就当狗的命了,认你当母亲的你随手背叛,把你当狗的你尽心尽力), 无天对兄弟,一如既往,自己手下不论多么菜,最多就是批评教育,还用心提高自己手下的功力和能力,我老板有他百分之一的对下耐心,做他无天的员工是幸福的,死了给复活,输了给治伤,教会妖怪员工怎么做神仙,管理三界, 无天一生只爱一个人,啊羞, 如来成佛之前我就当他是太监,下凡也有白莲花,碧游,[doge]佛教还有欢喜禅[doge]如来精通佛法,嗯, 无天对唐三藏掏心掏肺,讲事实摆道理,诱之以利示之以威许以前程,身份地位面子里子给足,比不上如来因为金蝉子打瞌睡就扔去轮回转世,这份恩怨, 你们都说无天是反派,是啊,一个忠于自己理想, 忠于自己妻子,一生所爱唯你一人 尊敬自己的老师(无天入灵山先找燃灯劝降,燃灯宁愿死都不帮自己) 关心自己下属,不抛弃不放弃, 他是魔,他是坏人,他被所有人背叛,被世人不容,

【回复】无天又不是纯恶,后传里他又没有害到悟空师徒.我不太明白为啥悟空师徒一定要帮如来,他们在龙王之案中就没想过为什么知道事实的满天神佛都不肯说吗
【回复】回复 @月遥夜 :失败了不追究你责任。打输了给你加油鼓劲儿。被打死了给你复活。对待手下像兄弟一样。 我要是有这样的好老板,我愿意跟他[妙啊]
【回复】回复 @余辉鞅 :一念成魔一念成佛,谁说佛就算是正,魔就是恶?我觉得无天只是输给了导演创造出来的假正义而已,输给主角光环不丢人[doge][doge]
吕大布丶奎仔:
这个置不置顶的无所谓,关键是看完了就要三连,就这么有尿性。

【回复】回复 @沐华是dalao :您好,根据白宫发布的《狗头使用方法》第一百三十章第二条规定,狗头需用在恰当的语句当中,您已经犯法,判有期徒刑1年,届时,FBI会与您取得联系,请保持电话畅通(妈的,复制了那么久终于用的)
大尾巴狼仙君:
小时候看的就觉得无天是终极坏人,现在想来他不过是要追求自己的道而已,虽然最后结局失败了,可他能为救苍生于愚昧无知而迈出自己的路,实属勇士,比那些无功受禄者强太多,孙悟空战力再强,也不过是一个被利用者罢了,和无天远非一个级别。

【回复】回复 @脑子啊啊 :抓灵儿屠人全村那段你觉得像不像小日本抓八路军。而且无天也是人类,放纵手下屠戮就很过分啊。整个来看就有种无天有很大的志向却用了纳粹的手法的感觉。
【回复】回复 @腼腆怎么tian :没有放任手下屠杀的话,无天基本上就不能算反派了吧。或许也正是这样,必须要让他显得邪恶一点,毕竟国剧的旋律还是很明显的。
【回复】回复 @关东山燕双鹰 :正因为这一点触犯了大众最重要的利益,所以他的出发点就显得不那么重要了。重点就在于他行恶了且一路行恶所以他是大反派。人都很主观,喜欢把别人的故事套用在自己身上,然而在这个故事里人们往往只注重一个自己认同的点并往下延续,那么这个点是否触及别人的利益对于套用于自己的人来说就很少会去考虑。不过一万个人心里有一万个哈姆雷特,其实,有的人觉得我做了我就是对的这种观点也对,毕竟每个人都是自己,自己的天平是由自己定的。
smarterrible:
无天: 你不曾经历过,就不配说自己懂得什么是爱 如来: 你好像说服了我[doge][妙啊][滑稽]

【回复】如来:说得好 我选择试试 而且我爱两个 是不是稳压你一头[doge]
【回复】回复 @叫兽的爱啊 :两个爱[doge]压一头?
【回复】回复 @莫若孤寂 :第三个是五真。第四个是谁?
Spin-Cocoon:
[滑稽][滑稽][滑稽]最有原则的反派 没有之一,

【回复】回复 @蹦嘎蹦嘎脆_ :拜月:我说地球是圆的,他们不信,上来就打我,还要教我什么叫做_爱。[tv_doge]
【回复】拜月教主说地球是圆的,可惜人们都不信
劍锋無情人葬月:
小时候总是佩服那些武林英雄,反正只要是正派就一股脑的觉得他们是好人,渐渐长大了看得多了,慢慢更接受那些大反派,大魔头,现在看来根本没有什么正邪之分,只不过是立场不同,多少所谓的正派打着正道的名义行的都是偷鸡摸狗的事还一副大义凌然的样子,而有的反派反得彻彻底底光明磊落亦正亦邪,他们更像真实的写照

【回复】包围别人:兄弟们,和那些个邪魔歪道不用讲什么江湖道义。。一起上杀了他。。。被包围了:你们这么多人,还有没有江湖义气了。。有本事单挑啊。。。。
【回复】回复 @老流丨氓 :单挑时,当正义的一方快撑不住时:各位,跟这样的魔头不用讲什么江湖道义,大家一起上[妙啊]
【回复】有的的确是立场不同,有的是的确坏,不是所有反派都可惜。没说你,不过现在,就老是有一群人一味的反派都是好的那种挺烦的
挽你沐水中花:
这部剧,年幼时只知道看猴子装逼,长大了才懂是多么讽刺这世道。这方面可以说是继承了西游记的灵魂。

【回复】回复 @中二病騷年 :这些年,在你们这种东西的嘴里,可是禁播了好多剧了
【回复】回复 @俎安第一文曲星 :西游记后传啊
明天鸣鸡鸣天明:
我就想说佛祖转世乔灵儿,他的姘头何德何能受封菩萨,那你让其他的菩萨和拼死拼活的唐僧一伙怎么想。

【回复】人家阿羞都被无天劝的不做鸡了,也算迷途知返,你佛门杀人都能赦免为啥一个被生活所迫的女人不行,这还不是没有众生平等,还是道教好,佛教就应该灭了。和尚不事生产一味在百姓身上索取有给了什么?
【回复】回复 @斐洛 :所以我的意思是佛祖不是啥好东西,要别人无欲无求,自己就各种裙带关系,还打压异己,唐僧也是傻逼,我还是喜欢斗战神里的唐僧,若要成佛就要先让神佛烟消云散。
【回复】回复 @梦回三国舞戟 :无天被逼离佛界的原因是,动了凡心,爱上了妓女阿羞,佛祖觉得他有辱佛门[疑惑]你不是众生平等吗?
东川逸之狐:
其实这个故事里,悟空和三藏基本上没把无天当妖魔鬼怪,而是当做一个大僧,一个前辈,只不过这个前辈的路线和他们不一样。

【回复】孙悟空:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。十七舍利直接灭了无天。
冷番没有我吐槽怎么行:
为什么说无天是魔,这里先提一下两种佛的定义。电视剧里很明显将佛俗世化,即所谓的神佛相当于一个天上的官位,也代表权力。另一种佛即是真佛,如燃灯这般真正入定,几乎不再过问三界是非。说无天是由魔入佛,不是因为他和所谓的天庭势力作对,而是无天佛祖这条路的尽头没有救赎可言。永生永世所得到的只有空虚,苦痛,甚至狼狈。纵然掌有三界,却无法换回她。这个落寞的天地,对三界都已失望的无天并无兴趣。这点从他占领天庭以后几乎当个甩手掌柜就可以看出来,也没有一劳永逸斩草除根

【回复】那么无天为什么要攻上天庭呢?是执念。无天并不坏,也对作恶多端没有兴趣,更无心去报复谁。不管如何否认,他心中仍有善念,哪怕是剥离了曾经佛心也无法改变本质。所以他是纠结痛苦的,往事不堪回首,而从今往后此生皆为炼狱。所以实际上对无天来说,消亡才是救赎。但他不甘心,他觉得过去佛界对自己的审判对阿羞的评断是错误的,但是当时的他没有实力,于是他便一举攻上天庭,实际上就只是想为自己讨个说法,这点从他和唐僧燃灯理性交流乃至悟空惺惺相惜中皆可见一二。说白了,就是有个人受到挫折和委屈想找个知己发发牢骚,得到一些安慰。同时也有另一个警示目的。如果天界还对人世间的不公不正不予作为,那么下一次,还有有第二个第三个乃至千千万万个无天打上天庭。
【回复】回复 @星轨有鱼 :无天和楚霸王有点像。不是为了胜利不择手段的那种人。有自己的原则和高傲,这种人,必不可能收获最终胜利。但却能够让人钦佩。
【回复】回复 @动画无产阶级_ :可如果仅从感受的立场上来判定是佛还是魔。毫无疑问,佛理应是心神安定,也就是无缺无憾的心境。这里的作品里,无天带有着无尽的追悔和恨意。用一句哲学术语来形容就是,法力和能力再高都没用,他无法放过自己,折磨自己的是自己的心。在众多的玄秘绘卷里,自己永远是最大的心魔,而在自己面前,实力对于你的自我救赎其实毫无帮助。而这份悲伤和迷茫,也是无天最终失败的主因。无天其实到头来根本已然忘却自己要什么。要的只是阿羞,但阿羞已经回不来了。那么无论做其他的任何什么行为或功绩,都无法填补内心的空缺,即无法圆满
天寒大侠:
其实最好是无天佛祖十个好人不远旅途传教,而且兢兢业业,任劳任怨,可是到最后危难时却需要一个女子拯救,自己曾经效命整个组织,连个屁都没有,然后回到本部才发现被人耍了找个理由就卖了,再忠心的人也不能接受这个,如果能接受那就是脑子被洗坏了,疯了!

【回复】记得当无天问唐僧:如果你遇到这种事会怎样?唐僧回答道:或许我会和大僧(无天)一样。
【回复】回复 @咒泉乡早乙女乱马 :其实就是狡兔死走狗烹,当年无天只是个旗子,用完了拉到,出事巴不得让他死了,因为没有利用价值了,侥幸逃脱也被驱逐了
【回复】回复 @苇氹夜 :没明白啥意思。
楽撩撩:
对比如来,孙悟空只不过为泾河龙王一事鸣不平就被如来暴打,这种佛也配当佛?

【回复】西游记里的神仙都是一帮官僚,到了后传当然也这样
【回复】回复 @卡姐の奥德赛 :讽刺的是如武吉、水德这样的天庭败类在投降无天后,继续混得风生水起
【回复】回复 @直至南方尽头 :老千层饼了

西游记后传 周杰伦 西游记 无天 夜曲 无天佛祖 鬼畜调教 孙悟空 鬼畜 音源配布

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!