超强生存能力!科曼奇武装直升机为何如此安全?

作者: 兵器科技频道分类: 军事 发布时间: 2020-08-21 17:30:47 浏览:300259 次

超强生存能力!科曼奇武装直升机为何如此安全?

煌羅萬象:
全是废话,百度百科都比这个说的详细,小学生教育水准吧...

【回复】CCTV是这样的。有个小孩子是邱红霞的粉丝,在比赛现场的时候,白岩松问他:你知道邱红霞长什么样子吗?还有那个我爱发明的记者,问的问题让人捧腹
楠千户:
假如飞行员真的活着,它的飞行员其实真的或者

【回复】假如飞行员真的死了,它的飞行员其实真的死了
【回复】回复 @菜问客从何处来 :别闹
湖南有座越洋楼:
以前看过,科曼奇生不逢时,遇到了无人机时代,注定凉凉!

【回复】现代战舰里面他是第一架三级直升机
duwu无涯:
老美发动机是真好,其余的嘛……现在看看,也没啥了。余下的就听个乐。

您看_这盛世如你所愿:
1.太贵 2.苏联解体,没有对手,用在其他小国就显得高射炮打蚊子了

元帅科涅夫:
实际上它的隐身科技后来用在了猎杀本·拉登时装海豹队员的黑鹰直升机上

法法本无法:
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无观世音菩萨南无大势至菩萨南无清净大海众佛菩萨南无观世音菩萨普门品大悲咒心经阿弥陀经楞严经法华经华严经浅释南无本师释迦牟尼佛南无消灾延寿药师佛南无宝生佛南无不空成就佛南无宝性佛南无上成佛道下度众生南无佛法僧三宝南无菩提有路勤为径佛海无涯苦作舟愿生西方净土中九品莲花为父母花开见佛悟无生不退菩萨感恩随喜赞叹普贤行愿海转发《醒世歌》 红尘白浪两茫茫 忍辱柔和是妙方 到处随缘延岁月 终身安分度时光 休将自己心田昧 莫把他人过失扬 谨慎应酬无懊恼 耐烦作事好商量 从来硬弩弦先断 每见钢刀口易伤 惹祸只因闲口舌 招愆多为狠心肠 是非不必争人我 彼此何须论短长 世事由来多缺陷 幻躯焉得免无常 吃些亏处原无碍 退让三分也不妨 春日才看杨柳绿 秋风又见菊花黄 荣华终是三更梦 富贵还同九月霜 老病死生谁替得 酸甜苦辣自承当 人从巧计夸伶俐 天自从容定主张 谄曲贪嗔堕地狱 公平正直即天堂 麝因香重身先死 蚕为丝多命早亡 一剂养神平胃散 两盅和气二陈汤 生前枉费心千万 死后空留手一双 悲欢离合朝朝闹 寿夭穷通日日忙 休得争强来斗胜 百年浑是戏文场 顷刻一声锣鼓歇 不知何处是家

吃饱等着饿:
正常直升机离你500-1000米声音都吵得要死

【回复】今年春天去葫芦岛,不知道是有训练任务还是有什么特殊情况,一群直升机巡逻了一夜,头上好像有三个雷暴点在不停移动,一宿都没睡着觉,感觉直升机这东西隐身就是一种扯
HawkVictor:
阿帕奇当年也是这么吹的,然后被阿富汗武装的14.5干得怀疑机生

剥蛋高手:
23mm机炮居然能抗住? 击中基本上不低于三发 机炮那个射速

军事 战役 战斗机 历史 空军 武器 战争 科技 飞机 兵器科技

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

更多相关阅读