无天真的有礼貌:小僧拜见燃灯古佛

作者: 小米壶分类: 影视剪辑 发布时间: 2021-02-02 17:30:20 浏览:1260093 次

无天真的有礼貌:小僧拜见燃灯古佛

新手用户12138:
这里面的燃灯是真的那种道德高尚的佛,很克己待人的那种,但是如来确实不咋滴,一架不打跑了,还特么搁下界谈三角恋,还特么一架不打回来了,还特么依然是万佛之首。

【回复】所以燃灯把舍利留给了孙悟空
【回复】燃灯也没否认无天。这如来确实不咋地
【回复】回复 @馒m_头_t :现实是如来利用孙悟空然后孙悟空成了上古佛大如来一辈儿
等朕说完尔等再跪不迟:
这样看来,燃灯也是欣赏无天的,无天和佛祖同时期的,燃灯佛祖是过去佛,说明无天以前在他手下做事的。现在无天黑化(留长头发)要出去单干也知道要来打声招呼,燃灯也知道劝不动,也不多说。道不同,我先死一步。 无天也不过分纠缠,来时客客气气说明来意,见事不可为也没有气急败坏失了风度,天界枭雄,就是手下菜了点,分身烦了点,发型差了点,不然还是挺有搞头的。不像个傻逼佛祖,出事就派任务,全程掉线下界泡妞,等大决战来接管功劳……极其不要脸!看着胖嘟嘟的,果然一肚子坏水儿

【回复】收下干活的都饿的精瘦 油水都让佛祖吃了 不胖就怪了[doge]
【回复】无天确实一人之力改变了佛界。 燃灯某方面大概会欣赏无天吧
【回复】他传教的时候佛祖并不是燃灯古佛,过去佛可能只是认识,并没有在他手下做事
還看丶今朝:
不错,无天欣赏悟空,因为悟空也曾经看不惯天庭的虚伪,所以大闹天宫。受罚之后碰到了唐僧,学会了妥协。无天欣赏唐僧,因为唐僧为人真诚,无天也和悟空受过委屈,但是无天没有被人关心过,他是孤独的,激进的想要颠覆一切,然而路走到一半的时候,无天也曾迷茫过自己是否真的正确,没人告诉过他,他也不敢深想,只能封印善念一条路走到黑。

【回复】[翻白眼]一个有计划有思想,想创造一个没有苦难世界的是错的。一个灵山上高坐着眼看着世间苦难,只会叹气世人愚昧,让杀戮无算的人放下屠刀后成佛。碰到事情躲起来让手下解决自己跑去谈恋爱。是对的?
【回复】回复 @是非分明 :众生渴望的西方极乐,如来都有私心,更何况别处?善恶并存是永恒的真理,满天神佛纵然多有虚伪,但是总归是善大于恶。无天就像一个受过委屈的孩子,拥有实力以后想要颠复一切不合理,创造一个完美国度,然而手下烧杀抢掠,任务不断失败,他的目标是否能成功,理想是否正确?他是怀疑的,但是他不敢深思,
【回复】以前只关心善恶,现在才知道无天才是革命
小熊猫猫熊:
必然先拜过去佛,无天看不惯的是现在佛如来,并没有看不惯燃灯

【回复】回复 @百代阳葵 :无天和如来当时都是在印度教大环境下修行,无天当时传教触犯了某些利益,当他带着阿羞是尸体回到灵山,却被继位的如来打入了黑暗之渊,魔罗从此诞生
【回复】不止没有看不惯,他还很尊敬燃灯
【回复】好像是,如来检举过无天,无天成不了佛,如来还派人追杀无天
也来不及:
我小时候甚至觉得那种重复鬼畜镜头好牛逼,像是什么了不起的技能一样[笑哭]

【回复】那鬼畜镜头我一直认为是表现神仙能在一秒内打出无数招的手法,一直没觉得有什么问题。
【回复】并不是你一个人这样感觉[歪嘴],现在跟风的太多。小时候都觉得好看
【回复】回复 @zzzzzzzxlj :毕竟那个时候算是独家秘籍了,从来没有过先例,挺新奇的[星星眼]
holymicky:
小时候挺迷无天的,看诛仙的时候一直觉得鬼王应该也是这样的形象[doge]

【回复】吴天是个矛盾体,有善的一面和恶的一面只是恶大过于善而已。因为有善所以自称小僧,后来抓住众佛没杀。
【回复】两个都是勘破人情还又嘴硬心软的破局者。 一个自称无天,其实心里想着成为别人的天。 一个自称鬼王,其实心里想着做一个好父亲。 无天和鬼王属于秩序邪恶,杀人作恶不过手段,心愿理想才是最终目的。这种人最可怕之处就在于不可逆性,他们秉持着不动如山的信念和理智,从一开始就不存在说服、劝降、教化的可能,因为他们知道自己信仰的道路虽不被世人认可,但却真实存在于这个世界。 小丑和西索属于混乱邪恶,不分敌我阵营,无论是非善恶。他们的心愿理想就是杀人作恶本身,所以金钱的收买、权力的诱惑对他们来说毫无意义。他们只是单纯地以杀人和捉弄人心为乐罢了。 恶人需要恶人的救世主,反派与反派也不尽相同。不过让我选的话,大概是宁可和无天鬼王正面抗衡,也绝不和小丑西索共处一室。
【回复】很多人内心都是孤独的,所以他们和无天产生了共鸣。隐隐把自己放在了别人的对立面。
雅骚冈GG:
无天并不坏,只是理念不同而已,他想用自己的方式改变三界

【回复】主要手下是一群乌合之众
【回复】回复 @执手戏秋风 :没办法,体制内的谁敢跟他造反啊
bili_80640453756:
讲道理,无天算是所有反派中对下属最好的了,至少有礼貌,也不随意打骂,还会鼓励他们帮他们分析失败原因,啧啧啧,理想老板[OK]

【回复】是的一。是的,黑袍多次任务失败,但是也没有怪罪。这个反派。这个反派。我反正只见过。这么一个没见过其他。看看那个少年张占峰那个。逍遥丸。奔雷执行任务一次出错,然后就被。秒杀。
【回复】可惜了,一群乐色只有黑袍还有点脑子,其他真的一言难尽…无天真的太迫切想要孙悟空这样的有能力有脑子的帮手!
勒鐳磊肋:
小时候觉得后传的观音和唐僧可以原地结婚了[doge]

【回复】我还想问三坛海汇大神的胸肌为何如此浮夸
【回复】我觉得悟空和哪吒也可以
回家咯图来咯啦啦啦咯:
如来真虚伪,明面上处处为了苍生,暗地里到处打压异己,反而无天处处遭受打压,开头如来还想对悟空出手,被燃灯劝止了,后来又设计逼迫悟空转为舍利子救苍生,本来他的计划一切都成功了,却没想到最后悟空竟然又复活了,还因为舍命救苍生得了大义被众佛推举,成了新的佛祖

【回复】这个是道统的争斗,意识对立,用什么手段都只是为了灭了对方保存自己,这种时候手段不出来就只有身死道消
【回复】回复 @星轨有鱼 :感觉结局表面是无天的“政变”失败,实际上可能是如来的计谋没有得逞。
【回复】如来静等一切,结局就是受制于悟空
南方车站的咸鱼:
无天有自己的理念,他有实力跟野心,缺的是像悟空那样的卫道者跟唐僧那样的信徒,黑袍这帮人是忠心的属下却不是合格的布道者,所以他才会一而再再而三的放过悟空,甚至直接给唐僧放海,法力通天,放眼望三界,竟无一人同行,吾道甚孤。

【回复】回复 @或跃在渊丶丶丶 :不是没领到能力 是属下都是渣渣 带不动
Ehobits:
如来:诸佛皆不能逃。 结果自己先遛了[妙啊][热词系列_秀]

【回复】回复 @嗨呢洒 :如来只是转世来而已吧,就像当初的金蝉子转世为唐三藏一样,燃灯古佛圆寂是彻底消失了
【回复】回复 @bili_48172488322 :舍利子啊[doge]
【回复】回复 @bili_48172488322 :在佛教里,佛就是觉悟者的意思,还是普通人。 释迦摩尼成佛后,照样圆寂。 跟那些自然规则的人格化,创世神不一样
鬼畜居士:
无天:我要创造一个有阿羞的世界!!!

【回复】立意比小家子气的火影强多了
陌乂影:
后传中的无天佛祖本是一名西牛贺州的出家人,后来担任前任佛祖优婆罗陀佛的大护法,紧那罗菩萨,同样紧那罗菩萨也是八部天龙之一,最后因劫难叛出佛教……

【回复】回复 @蟠桃园的猴子 :不过无天黑化过程是佛经里的,黑化无天干的事也在佛经里出现过。。。。只不过佛经里紧那罗菩萨和波旭大魔王是二个人。。。。。
【回复】回复 @蟠桃园土地 :当然不可能是佛经。 佛陀出世时还没有佛教呢。 佛经怎么可能这么侮辱佛祖。 就像,四书五经骂孔圣人一样离谱。
【回复】回复 @五行山的猴子 :这是小说里的……不是佛经……
wrightji:
这电视剧是真的喜欢看,故事线完整,人物塑造也饱满。

【回复】当初一卡一卡我还以为是天线📡出去转半天天线[笑哭]
【回复】回复 @独断万古的舰长 :哈哈哈哈哈哈太可爱了
【回复】回复 @独断万古的舰长 :[喜极而泣]
追月居士:
当时要不是鬼畜,这个剧本还是不错的,故事还是有逻辑的

【回复】回复 @即将抓住的夢 :石敢当导演就是西游记后传的编剧,叫钱雁秋,本来就是翻拍西游记,本来是六小龄童演孙悟空,张子健演杨戬,但是那时候央视不让拍西游文化电视剧了,所以剧情改废了,b战也有钱雁秋自己说明的视频,只能说可惜了。其实最早西游记后传也是让六小龄童演孙悟空的
【回复】回复 @即将抓住的夢 :BV1BQ4y1C7aA
【回复】比起后来的《石敢当》好多了。
黒猫厨房:
来晚了看这人少我来给大家跳段街舞ጿጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽጿኈቼዽኈ,呼~累死了给个好评

在下单名一个仙:
剧情是真好,歌曲也好,就是鬼畜,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia还有,我觉得无天挺有魅力的[doge]

古装 电视剧 西游记后传 古装剧 影视剪辑 西游记 佛祖 经典 国产 无天

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!